设为首页 / 加入收藏 (周一至周五9:00-17:00)
当前位置:首页 > 名家画展 > 艺术展赛资讯
名家画展
艺术展赛资讯

    展览时间:2021-10-28 - 2022-01-09

    开幕时间:2021-10-27 15:30
    展览城市:上海 - 上海
    展览机构:上海余德耀美术馆
    展览地址:中国上海徐汇区龙腾大道丰谷路35号
    参展人员:赫尔南·巴斯
    展览介绍:
   
    2021 年 10 月 28 日至 2022 年 1 月 9 日,上海余德耀美术馆将举办艺术家赫尔南·巴斯(Hernan Bas)在中国大陆的首次个展“选择你自己的冒险(Choose Your Own Adventure)”。此次展览是巴斯横跨近 20 年的艺术实践缩影。极具代表性的 20 余幅绘画和难得一见的早期影像装置,基于时间线索和主题性逐一呈现,以“冒险”贯穿始终,邀请观众在艺术家不同时期的创作篇章之间畅游。

    巴斯以复杂纷繁的叙事绘画为人熟知。他常常阶段性地围绕特定主题展开深入研究和细节考证,并在后续不断延展。基于广泛的调研,他将与自身相关的素材和样本并置重组,如同一幅视觉拼贴,形成独树一帜的个人语汇和美学风格。童年时期在迈阿密及佛罗里达州北部的丛林探险经历,浸淫于当地的异闻怪志、神话传说并对着迷的故事展开截然不同的想象和解读,都对其创作产生深远的影响。 对恐怖电影、电视节目、超自然现象、神秘学、时尚潮流、亚文化等领的兴趣,也赋予他源源不断的灵感。巴斯在画布上构建的异想奇境不仅脱胎于个体经验、自身兴趣和痴迷,也受启于绘画史和早期文学著作,尤其是于斯曼、王尔德、波 德莱尔等作家笔下的诗意和颓废。在古典和浪漫的滤镜之下,19 世纪的花花公子、孤独青年、收藏探险家,经由巴斯对文学诗歌的想象和视觉重塑,被赋予当代重生。
 
捕获.PNG
 
捕.PNG
 





在线报名

单位名称 (*)
您的姓名 (*)
电子邮箱 (*)
联系方式 (*)
留言内容 (*)





联系我们
18519900685 (周一至周五9:00-17:00)
北京市大兴区天宫院魏永路9-1号 102609
画院概况
画院简介 画院章程 发展历程 组织架构 画院荣誉 员工查询 联系我们
作品欣赏
书画作品
名家画展
艺术展赛资讯
名家专区
画院顾问 名家推荐 画院会员 理事会成员
会员专区
入会须知 我要入会 分支查询 认证查询 人员查询
2013 版权所有 © 书画院单位门户网站 京ICP备19008551号-1 京公网安备11010602005350号