关注中国书画院站群平台 /设为首页 / 加入收藏 (周一至周五9:00-17:00)
当前位置:首页 > 作品欣赏 > 书画作品
作品欣赏
书画作品
贺成才《秋日融融》
 
                                  /
 
          贺成才,1960年出生于辽宁省盖州市。毕业于解放军艺术学院美术系。国家一级美术师、现为中国画学会理事、中国美术家协会理事、中国友联画院特聘画家、北京市政协书画院副院长、北京美术家协会常务副主席兼秘书长、北京美术家协会中国画艺术委员会副主任、中国对外文化交流协会北京“和平之旅”艺术家、被乌兹别克斯坦授予国家艺术科学院院士。出版有《中国当代国画家贺成才作品集》、《贺成才中国画作品集》、《新北京盛景图主创画家贺成才作品集》等。近年来,作品多次参加全国大型美展,并多次获奖,部分作品被艺术展馆收藏。1999年参与由江泽民总书记题词的《江山万里图》巨幅长卷创作。2004年策划组织创作了《新北京盛景图》巨幅中国画长卷。2010年组织策划“北京意象”系列绘画大展。2012年策划组织“中国名家画北京”主题绘画创作大展。 在长期创作实践中,大胆创新,师于前人,又不拘泥于前人,逐渐形成了清新、飘逸、质朴、典雅的艺术风格。

联系我们
18519900685 (周一至周五9:00-17:00)
北京丰台南四环中路72号临1号 100076
画院概况
画院简介 画院章程 发展历程 组织架构 画院荣誉 员工查询 联系我们
作品欣赏
书画作品
名家画展
书画展览
名家专区
画院顾问 名家推荐 画院会员 理事会成员
会员专区
入会须知 我要入会 分支查询 认证查询 人员查询
2013 版权所有 © 书画院单位门户网站 京ICP备13040102号-1 京公网安备11010602005350号