关注中国书画院站群平台 /设为首页 / 加入收藏 (周一至周五9:00-17:00)
当前位置:首页 > 作品欣赏 > 书画作品
作品欣赏
书画作品
陈钰铭《上一道坎,下一道梁》



                                     /


      陈钰铭,男,1958年12月9日生,河南洛阳人,1976年入伍。毕业于天津美术学院绘画系。曾任总政解放军画 报社美术编辑。结业于中国美院中国人物画高研班。现任总政中国人民革命军事博物馆创作员,一级美术师,中国美协理事,上海中国画院院外画家。中国文史馆书画院艺术委员。国画家陈钰铭偏爱生命中沉重、崇高的精神力量和关注社会普通人群的生存状态。从他早期的《陇上人家》等作品中,便流露出讴歌生命主体的取向,并显示出了对驾驶这类题材的能力与素质。大型历史画《历史的定格》,则是陈钰铭创作历程上的转折点。这幅作品无论是造型方式、笔墨技法还是作品的悲壮意识,都极具个性化的情感特征,满构图、重色块、高亮点的笔墨形式臻于完善,讴歌生命意识的价值指向更加明确。
 

联系我们
18519900685 (周一至周五9:00-17:00)
北京丰台南四环中路72号临1号 100076
画院概况
画院简介 画院章程 发展历程 组织架构 画院荣誉 员工查询 联系我们
作品欣赏
书画作品
名家画展
书画展览
名家专区
画院顾问 名家推荐 画院会员 理事会成员
会员专区
入会须知 我要入会 分支查询 认证查询 人员查询
2013 版权所有 © 书画院单位门户网站 京ICP备13040102号-1 京公网安备11010602005350号